27
қыркүйек
2023
Здоровое питание- здоровые дети
В школьной столовой питаются ученики начальных классов - учащихся, из фонда Всеобуча -, за счет арендаторов-
Столовая обеспечена буфетной продукцией, выпечкой (пирожки, самса, булочки и т.д.) в большом ассортименте. Столовая работает с 9.00 до 17.00.
Медсестрой школы ведется мониторинг состояния здоровья обучающихся.
Все работники имеют допуск к работе, медицинские книжки, журнал медицинского осмотра ежедневно заполняется медбратом лицея.
Санитарное состояние - удовлетворительное, соответствует санитарным нормам. Техническое оборудование и уборочный инвентарь промаркированы.
Ведется маркировка разделочных ножей, досок. Весь разделочный инвентарь промаркирован и регулярно обрабатывается.
Ежедневно медбратом осуществляется контроль суточных проб.
Складские помещения имеются и находятся в обработанном состоянии, товарное соседство соблюдается, сертификаты имеются.
Рекомендации:
1. Кл.руководителям строго следить за своевременностью питания учащихся по графику с соблюдением всех санитарных норм
2. Арендатору столовой продолжать работу по обеспечению улучшения санитарно – гигиенического состояния столовой.
3. Арендатору столовой, медсестре усилить контроль за качеством готовой пищи
Столовая обеспечена буфетной продукцией, выпечкой (пирожки, самса, булочки и т.д.) в большом ассортименте. Столовая работает с 9.00 до 17.00.
Медсестрой школы ведется мониторинг состояния здоровья обучающихся.
Все работники имеют допуск к работе, медицинские книжки, журнал медицинского осмотра ежедневно заполняется медбратом лицея.
Санитарное состояние - удовлетворительное, соответствует санитарным нормам. Техническое оборудование и уборочный инвентарь промаркированы.
Ведется маркировка разделочных ножей, досок. Весь разделочный инвентарь промаркирован и регулярно обрабатывается.
Ежедневно медбратом осуществляется контроль суточных проб.
Складские помещения имеются и находятся в обработанном состоянии, товарное соседство соблюдается, сертификаты имеются.
Рекомендации:
1. Кл.руководителям строго следить за своевременностью питания учащихся по графику с соблюдением всех санитарных норм
2. Арендатору столовой продолжать работу по обеспечению улучшения санитарно – гигиенического состояния столовой.
3. Арендатору столовой, медсестре усилить контроль за качеством готовой пищи